Eigentlich bin ich ja überhaupt kein Frühstücks-Mensch. So überhaut gar nicht. Ich muss erst einmal richtig wach werden und dann wird es eher ein verspätetes Frühstück bei mir. Aber das macht ja nichts, denn selbst gemachtes Granola kann man super vorbereiten und später verputzen. Gerne auch nachmittags, oder abends. Ganz egal, geht halt immer, hihi.
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf dem Backblech verteilen.
Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen, zwischendurch ruhig einmal etwas durchrühren. Achtung: nicht zu lange backen, es ist anfangs noch weich und wird beim Abkühlen knusprig.
Das Granola komplett abkühlen lassen.
Vanille Joghurt
Alle Zutaten für den Joghurt miteinander verrühren und nach Belieben mit Puderzucker süßen.
Vanille Joghurt, Granola und nach Belieben frische Beeren in einem Glas schichten.