Yes, it´s burger time. Ab und an muss es doch auch mal ein richtiger Burger sein, oder? Heute aber in einer etwas anderen Variante: ein Nizza-Salat verpackt in einem Mehrkornbrötchen. Burger à la herztopf eben. Vollgepackt mit leckeren Zutaten und in Kombination ein echter Knaller. Probiert es auf jeden Fall einmal aus!
Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen.
Tomaten und Eier in grobe Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Radieschen und Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Salatblätter und Basilikum in grobe Stücke zupfen.
Den Thunfisch abgießen, mit Essig und zerhackten Kapern vermischen.
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen.
Mehrkornbrötchen längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backrost legen und 1-2 Minuten im Ofen knusprig rösten.
Je 1 EL Olivenöl auf jede untere Brötchenhälfte träufeln. Salat und Tomatenscheiben darauf verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen, Thunfisch, Zwiebeln, Radieschen, Oliven, Eierscheiben und Basilikumblätter ebenfalls auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Mit etwas Pfeffer würzen.
Die oberen Brötchenhälften mit je 1 TL Senf bestreichen und oben auflegen.