Obazda ein bayrischer Klassiker zum Oktoberfest

by zuckerliebelei

Obazda ein bayrischer Klassiker zum Oktoberfest

 

Und noch einmal etwas Oktoberfestiges: Obazda. Einfach ein Klassiker. So, und dann springe ich auch schon ganz schnell vom Oktoberfest-Zug ab und suche schnell das Weite. ;)

 

Obazda ein bayrischer Klassiker zum Oktoberfest

 

Obazda ein bayrischer Klassiker zum Oktoberfest

Obazda ein bayrischer Klassiker zum Oktoberfest

Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 400 g reifen Camembert, zimmerwarm
  • 50 g weiche Butter
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 4 TL Paprikapulver
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Weißbier

Zubereitung

  1. Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Alle Zutaten miteinander verrühren und abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Das könnte dir auch gefallen

Hinterlasse mir Deinen Kommentar

*Mit der Abgabe meines Kommentars erkläre ich mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten durch diese Website einverstanden. Eine ausführliche Erläuterungen zur Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten kannst Du unter Datenschutz einsehen.