Wenn dir das Leben Karamell schenkt, dann mach einfach Pudding daraus. Ich bin ja eigentlich ein Fan von frisch gekochtem, heißem Pudding. Aber ich habe in meiner Küchenschublade ein paar Mini-Gugelhupfförmchen aus Silikon gefunden und dann einfach mal die Förmchen mit dem Pudding kombiniert. Dabei raus gekommen sind diese kleinen süßen Pudding Exemplare. Das ganze kann man natürlich auch einfach in eine Schüssel füllen oder direkt heiß vernaschen.
In einem Topf 200 g Milch, die Eigelbe und Speisestärke glattrühren.
Die restliche Milch und Karamellsoße zufügen und glatt rühren.
Den Pudding auf mittlerer Hitze eindicken und dabei einmal kurz aufkochen lassen, dabei stätig rühren.
Pudding durch ein Sieb streichen, in Silikonförmchen füllen, kurz bei Raumtemperatur abkühlen und dann vollständig im Kühlschrank erkalten lassen.
Die Förmchen kurz vor dem Stürzen ein paar Minuten lang in den Gefrierschrank stellen, so kann man den Pudding dann unbeschadet stürzen und herauslösen.